地理与环境科学学院(喀斯特研究院)党委召开2023届毕业生就业工作推进会
2023-06-01 13:35     (点击: )

61日上午,地理与环境科学学院(喀斯特研究院)党委在花溪校区地环楼3309会议室召开2023届毕业生就业工作推进会。院党政班子成员、毕业班辅导员等相关人员参加会议,会议由院党委书记杨建红主持。

会上,院党委书记杨建红传达了学校就业工作推进会精神,并对我院2023届毕业生当前就业情况及面对的困难进行了汇报,对下一步工作计划进行了具体安排和部署,她强调,全院上下务必充分认识到毕业生就业工作的重要性,增强做好就业工作的紧迫感,全力以赴推动毕业生就业。

院党委副书记、院长周忠发强调,必须切实提高政治站位,着力激发就业工作使命感,一方面继续以促进毕业生高质量充分就业为目标,调动各方力量,整合多种资源,拓宽就业渠道,另一方面,坚持目标导向,压紧压实工作责任,促进工作措施落实落地,以百日冲刺的状态全力提升就业质量和数量。

会议还对下一步就业推进工作进行了具体部署。

一审(校):杨砾;二审(校):范艺馨;三审(校):郭锐

上一条:第二届卢耀如院士地质环境与工程效应学术思想研讨会举行,卢耀如院士四部新著联合首发