党建概况
当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
省委教育工委全国党建工作样板党支部考察组一行莅临我院检查指导工作
2022-03-29 14:10     (点击: )

328日下午,省委教育工委全国党建工作样板党支部考察组贵州民族大学组织部副部长王燕妮组长一行莅临我院,对教工地理信息科学党支部进行验收实地考察工作。贵州师范大学党校常务副校长、校党委组织部副部长何小明,院党委书记杨建红,副书记郭锐及相关工作人员参加会议,会议在支部书记工作室举行。

会前,与会人员参观了学院“中国精神”文化长廊,地环园,学院各党支部“一支部一品牌 一支部一特色”建设展板,学院历史沿革展览橱窗、学院党建之窗、党员活动室,实地考察阵地建设工作。

会上,教工地信党支部书记周旭围绕支部建设“七个有力”进行汇报,考察组实地查阅了支部材料。考察组组长王燕妮在总结点评中对教工地信党支部样板支部建设工作予以肯定,她表示,教工地信党支部将支部建设与专业特色相结合,将专业建设融入到服务地方社会中去,充分发挥了教育的作用,有抓手、有载体、有落脚点。她希望,教工地信党支部今后继续加强与校内外其他党支部的沟通交流,在未来的支部建设和氛围营造中有创新、有深化,立足贵州发展继续贡献聪明才智和力量。

上一条:地理与环境科学学院(喀斯特研究院)党委召开疫情防控工作会议
下一条:地理与环境科学学院(喀斯特研究院)党委安全稳定和疫情防控专题扩大会议召开