党建概况
地理与环境科学学院(喀斯特研究院)党委召开疫情防控工作会议
2022-04-02 21:42     (点击: )

4月1日下午,地理与环境科学学院(喀斯特研究院)党委在宝山校区喀斯特研究院三楼会议室召开疫情防控工作会议。院党委委员、院党政班子成员、各系主任及副主任、各科室负责人、毕业班班主任及部分专任教师参加会议,会议由院党委书记杨建红主持。

会上,院党委书记杨建红传达了学校3月31日关于疫情防控工作会议精神,院党委副书记、院长周忠发专门就近期研究生招生工作中的疫情防控工作作强调和要求。

杨建红在总结讲话中强调,当前,国内新冠肺炎疫情点多、面广、频发,我省多地发现省外来黔阳性病例,为防范疫情输入校园风险,切实守护全院师生的健康与安全,各分管领导、各系(部)及各科室负责人要严格按照上级部门和学校疫防办疫情防控工作要求,认真抓好落实疫情防控工作任务,责任到人,一要加强网格化管理,精准定位,及时掌握师生健康状况;二要举一反三,及时反思和改进疫情防控工作中出现的问题和不足,提前思考、科学部署工作;三要持续抓好全院师生疫情防控政策和个人防护知识的宣传教育。会议还对我院下一步疫情防控工作进行了具体部署。

上一条:地理与环境科学学院(喀斯特研究院)党委理论学习中心组(扩大)专题学习习近平法治思想
下一条:省委教育工委全国党建工作样板党支部考察组一行莅临我院检查指导工作