我院开展师德师风专项教育暨新进教师入职教育座谈会
2024-09-10 14:00     (点击: )

为迎接第40个教师节,帮助新进教师更好地适应新环境、更快地融入新团队,9月10日上午,我院开展师德师风专项教育暨新进教师入职教育座谈会。院党委副书记、院长周忠发,院党委正处级组织员、副书记郭锐与新入职教师深入座谈交流,会议由周忠发主持。

座谈会伊始,由郭锐领誓,进行了新进教师宣誓仪式,新进教师用誓言表达着对教育事业的热爱与忠诚。宣誓完毕后,周忠发对新进教师从教学、科研、管理等方面提出了要求,希望新进老师能尽快适应角色,认真履行教师职责,做好学生为学、为事、为人的大先生,做好“有意义、有情怀、有创新、有成果”的“四有”教育,为学院高质量发展贡献力量。

最后,新进教师纷纷表态要在各自的岗位上主动适应作要求,积极提升业务能力,扎实开展工作,做好“加分项”,为学院发展助力。

一审(校):张小越;二审(校):王冕;三审(校):郭锐

上一条:[天眼新闻]“师”情“话”意|周忠发:创新人才培养 潜心科学研究
下一条:踔厉共建产教融合育人体系,我院成功举办贵州省高校测绘地理信息教研创新论坛