中国水环境集团贵州区域公司到我院开展专场招聘工作
2020-07-31 13:55     (点击: )

729日上午,中国水环境集团贵州区域公司副总曹效鑫、运营副总工蒋崇德、人力资源部经理陈富强等一行六人到我院开展专场招聘,2020届环境科学专业部分毕业生参加此次招聘,招聘会于宝山校区地理与环境科学院五楼会议室举行。

专场招聘期间,院党委副书记郭锐、环境科学系主任冯丽娟、毕业班辅导员汪洋与来访公司一行交流座谈。会上,郭锐首先对中国水环境集团贵州区域公司一行来我院举办专场招聘表示欢迎,并介绍了学院办学历史及专业特色。冯丽娟介绍了环境科学专业培养体系及学科发展情况。

会议现场

随后,蒋崇德就中国水环境集团贵州区域公司运营情况、发展潜力、岗位要求、上升渠道等层面内容进行宣讲。

会议现场

宣讲结束后,与会毕业生主动了解用人单位岗位要求,并按流程参加求职环节相关考核,希望能够获得此次就业机会。

本次专场招聘不仅为我院毕业生搭建了专业更为对口的就业平台,畅通了优秀企业的就业渠道,同时也为今后学院与该公司进一步合作奠定了基础,对学院人才培养质量提升大有助益。

上一条:地理与环境科学学院各系召开2020届本科毕业生就业创业攻坚专题工作会
下一条:地理与环境科学学院(喀斯特研究院)党委召开2020届本硕博毕业生就业专题工作推进会