党建概况
贵阳市委教育工委及市属高校领导到我院进行党建参观交流
2021-10-15 12:36     (点击: )

10月14日下午,贵阳市委教育工及市属高校领导一行30余人到我院进行党建交流,院党委书记杨建红、副书记郭锐及相关工作人员参加交流会,会议在学院3309会议室举行。

会前,与会人员参观了学院“中国精神”文化长廊,地环园,学院各党支部“一支部一品牌 一支部一特色”建设展板,学院历史沿革展览橱窗、学院优秀学子和青年教师志愿者风采、学院党建之窗、党员活动室、支部书记工作室等。

会上,杨建红首先对贵阳市委教育工及市属高校领导一行的到来表示热烈欢迎,并向与会人员介绍了院史院情、学院党建基本情况、工作理念和工作思路。随后,我院教工园林党支部书记、系主任吴强以“组织管理标准化规范化 支部建设特色化优质化”为题,分享了支部建设案例。最后,贵阳市委教育工委副书记李明昌在讲话中表示,地理与环境科学学院(喀斯特研究院)党委在党建工作中的创新举措令人印象深刻,与会人员将充分借鉴学习,不断探索党建工作新方法,推动基层党建工作再上新台阶。

会议最后,与会双方就党建相关工作进行了热烈的交流与探讨。

上一条:地理与环境科学学院(喀斯特研究院)党委开展大学生“明德班”(第十一期)暨团校培训专题讲座
下一条:地理与环境科学学院(喀斯特研究院)党委在2021级本科新生中开展灯塔引领活动