党建概况
贵阳人文科技学院、贵州省城市职业学院到我院进行党建参观交流
2021-12-10 12:42     (点击: )

12月9日下午,贵阳人文科技学院党委副书记马帅、贵州省城市职业学院组织部副部长王莉鑫一行到我院进行党建参观交流,院党委书记杨建红、副书记郭锐及相关工作人员参加交流会,会议在学院3309会议室举行。

会前,与会人员参观了我院“中国精神”文化长廊、地环园、院历史沿革展览橱窗、党建之窗、党员活动室、支部书记工作室等。

会议现场

会上,杨建红对老师们的到来表示热烈欢迎,她与在座老师分享了我院党建工作经验并介绍了“四抓”促“四力”党建工作法。随后,与会双方就党建相关工作进行了热烈而富有成效的交流与探讨。

会议合影

上一条:地理与环境科学学院(喀斯特研究院)党委召开2021年度教工党支部书记抓党建述职评议会
下一条:贵州电子信息职业技术学院党委书记鲁轶一行到地理与环境科学学院(喀斯特研究院)进行党建参观交流