2018-05-07 19:54     (点击: )

牢记使命跟党走,争做新时代青年

——地理与环境科学学院团委举办纪念五四运动99周年暨新团员入团仪式

为弘扬和继承五四精神,54日早上9点,地理与环境科学学院团委在文3208教室举行了牢记使命跟党走、争做新时代青年新团员入团仪式。学院团委书记朱琳、团委副书记肖聶佳,新团员及各班团支部共计60余人参加仪式。仪式由团委办公室邹钰峰主持。

仪式在庄严的团歌中拉开帷幕。仪式第一项由主持人宣读新团员名单,团委组织部成员给新团员颁发团员证和团徽。仪式第二项,由肖聶佳带领全体人员手握拳头,面向团旗庄严宣誓。随后,新团员代表管瑞璇和老团员代表王亚琳分别发言,决心会牢记青春使命,继承和发扬共青团的优良传统,努力学习,争当模范。

随后,肖聶佳带领全体学习了习近平总书记在北大考察时的讲话精神,集中观看了团中央发布的如何开好三会两制一课的视频。

最后,朱琳带领全体学习了两会的精神,并对新团员表示了祝贺,希望广大团员、团干在共青团的大家庭里不断锻炼自己、进步自己,使自己无悔于共青团员这个称号。

上一条:地理与环境科学学院圆满完成第四届青年教师课堂教学竞赛工作
下一条:地理与环境科学学院党委召开理论学习中心组扩大会议学习全国“两会”精神