地理与环境科学学院召开“地理科学一流专业”建设工作推进会
2018-01-13 09:39     (点击: )

地环学院召开“地理科学一流专业”建设工作推进会

为贯彻我校“双一流”建设工作精神,落实具体部署,推进地理科学一流专业建设进度,111日上午,地环学院在宝山校区召开地理科学一流专业建设推进会。院党委书记杨建红、副院长周忠发(主持工作)、赵翠薇、杨广斌、党委副书记田伟,以及一流专业建设领导小组全体成员参加了会议,会议由周忠发主持。

周忠发强调了“双一流”建设的重要意义,分析了我院当前学科发展面临的机遇和挑战,从总体上部署了一流专业项目实施工作方案。杨广斌对地理科学一流专业建设指标及任务分工做了阐释,经参会人员充分讨论,明确了各项建设指标的任务责任人。

杨建红对会议作了总结发言,提出了四点要求:一是要充分认识一流专业建设的重要性;二是要抓住关键要素,推动我院地理学科全面发展;三是要有责任意识和担当意识,注重工作细节;四是要做好保障工作,确保一流专业建设工作顺利推进。