团省委学校部副部长参加地理与环境科学学院2015级人文团支部主题团日活动
2017-11-08 11:13     (点击: )

团省委学校部副部长参加地理与环境科学院2015级人文

团支部主题团日活动

117日上午11点,地理与环境科学学院2015级人文地理与城乡规划班团支部在文3208教室开展了“感恩.奋进—青春建功新时代,学习党的十九大报告”主题团日活动。团省委学校部副部长韦卫、院党委副书记田伟,院团委副书记朱琳和13人文班全体团员参与了此次活动。活动由该班团支部书记王婷主持。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\团省委学校部副部长参加地环学院13人文团支部主题团日活动\15人文主题团日活动--照片\IMG_8660.JPG

活动上,韦卫介绍了党的十九大概况,传达了党的十九大报告和总书记重要讲话精神,与同学们分享了学习十九大精神的心得。她指出党的十九大报告内容极为丰富和深刻,在治国理政一系列重大理论和实践问题上实现了历史突破,取得了划时代意义的丰硕成果,要深入学习贯彻把总书记的关怀和厚爱,转化为脱贫攻坚、奋发有为的强大动力。她鼓励青年学生要满怀感恩之情,凝聚奋进力量,做堪当大任的新青年;做为新时代的新青年学生,要坚定信念,牢固树立新思想,要与时俱进,时刻牢记新使合,要勇于奋进,刻苦锤炼新本新,要努力拼博,在续写新时代贵州发展新篇章,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来中展现新作为。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\团省委学校部副部长参加地环学院13人文团支部主题团日活动\15人文主题团日活动--照片\IMG_8728.JPG

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\团省委学校部副部长参加地环学院13人文团支部主题团日活动\15人文主题团日活动--照片\%]QL@`X0PN4T~$TBN4ASAZU.jpg

同学们也纷纷畅谈自己对学习十九大精神的所思所感。胡兴涛说,“聆听了总书记振奋人心的讲话,我感到心潮澎湃,深受鼓舞”;肖聶佳说“作为新时代的大学生,要做到在大学的道路中心存感恩,励志奋进”;“十九大已为我们铺展开了宏伟蓝图,倍感振奋、催人奋进,作为一名当代青年大学生,唯有坚守心中理想信念,坚持不断学习、与时俱进,增强自身工作本领和素质,在平凡的人生中绽放出不一样的青春”向高阳充说道;作为一名城市规划专业的学生,我们肩负着未来城市建筑和城市生态环境规划的任务,所以现在的我们必须努力学好专业知识,不断提高自身素质,规划建设好家乡的绿水青山广厦万间’”黄灵烽接着说,现场的同学们纷纷点头,表示赞同。

活动在热烈的交流氛围中圆满结束。

上一条:地理与环境科学学院喜获2017年校园体育文化艺术节甲组团体总分第一名
下一条:地理与环境科学学院与国际旅游文化学院开展团学工作交流会