地理与环境科学学院 “明德班” (第四期)第二场讲座顺利开讲
2018-06-14 10:19     (点击: )

613日晚,地理与环境学院 明德班(第四期)第二场专题讲座在地环学院3309会议室举行。学校宣传部网络信息管理科科长张皓担任主讲。本期明德班学员40余人到场聆听。活动由刘婷婷主持。

讲座中,张皓以融媒体时代:内容依旧为王为主题,以幽默风趣的话题引入,运用丰富的实例,从新媒体、自媒体、全媒体、融媒体四个方面进行全面的讲解,重点介绍了媒体发展史、载体的类型、新媒体今后的发展趋势、融媒体时代的核心等内容。讲座最后,张皓向我院媒体工作者提出几点希望,希望媒体工作人员要带着情怀开展工作,希望今后的媒体标题更加新颖,内容能够更加丰富,形式能更加创新多样。

整个讲座过程中,学员们积极参与互动,现场氛围热烈。

上一条:贵州师范大学全员育人学生管理工作创新基地结项验收工作在地理与环境科学学院顺利开展
下一条:地理与环境科学学院大学生理想信念教育与工作能力培训“明德班”(第四期)开班仪式顺利举行